receta a la sidrina

viernes, 8 de abril de 2011

Ingredientes:

Para 4 personas
1 kilo de bonito
1 botella de Sidra
2 cebollas
2 Pimientos verdes
1 Huevo
Harina
Aceite
Sal
Perejil

Preparación:

Pica las cebollas y los pimientos y dóralos. Cuando se hayan hecho, añade una cucharada de harina y la sidra y deja hacerse durante 15 minutos. A continuación, pasa la salsa por el pasa purés y guarda en una tartera.
Limpia y saca los lomos del bonito. Filetea y sazona los lomos, pásalos por harina y huevo y fríelos. Cuando estén fritos, colócalos sobre la salsa de la tartera.
Pon la salsa en un plato grande y sobre ésta, los filetes de bonito. Espolvorea con el perejil. Todo lo que buscas para tu cocina aquí   

2 comentarios:

Cleta, Ana Cleta dijo...

La boca se me ha hecho agua... a ver cuándo añades la receta o mejor la haces y nos la traes para que la probemos.

Yoryi dijo...

Me la apunto pa probar algún día en casa. ;)

Publicar un comentario